22:11 

Немного о месте действия

W40k:TheUntoldStory
«Балмет, мир на северо-западе сегмента Обскурус. Терроформирован в 32 тысячелетии при поддержке торговых компаний. Компании разорились, однако мир выполняет все те же функции, для которых был создан — является местом отдыха и торговли для верных подданных Императора. Мир не богат полезными ископаемыми, атмосфера чистая, развитого производства нет. Многообразная морская фауна. Расположен немного в стороне, но рядом с торговыми путями сектора. Примечателен большим количеством родившихся на нём известных творцов и ремесленников, таких как гончар Беллин Таус, портной Картис Моллуг или скульпторша Селесса Линдоу.»

Краткий справочник Империума



«Балмет - отличное место и для отдыха, и для дел. Подумать только — в любом ресторане вам подадут 9 видов омаров и 15 — устриц. А какой божественный соус к ним подают! Попробуйте также местные вина — сладкие и полусладкие у них особенно хороши.
Здесь ценят чужой комфорт и чужие планы. И деньги, несомненно, но разве есть место, где их не ценят? И конечно же, здесь всегда есть, что приобрести. Многие знаменитые творцы выставляются на Балмете — от гончаров до ювелиров, от граверов до пиктографов. Такие вещи всегда в цене, если вы знаете нужных людей. Вы ведь понимаете, о чём я?»


Торговец с Соракса



«В нашем мире вы найдёте всё, чего пожелает ваша душа, истосковавшаяся по отдыху и красоте галактики. Белоснежные пляжи с мелким песком, катание на лодках, подводные экскурсии Мелоута, живописные пещеры и горные виды, катание на дельтапланах и лыжах Паггаута, заставляющие трепетать сердце охоты в джунглях под руководством опытных охотников Левита, бескрайние степи, где вашим спутником станут солнце и ветер и, несомненно, проводник Талума, и многое, многое другое. И конечно же, не много, не мало, культурный центр субсектора, город Адонит, встретит вас музеями, выставками современных и классических авторов, операми и театрами, редкой по красоте архитектурой. Здесь мы сможем удовлетворить любое ваше желание. Если оно законно, конечно.»

Гид Балмета



«Вам нужен отель подешевле? Езжайте на северо-восток, там собор и Вельский музей, народ знает. Люди там попроще, номера опять же... Как говорится, и труба пониже, и дым пожиже. Но от центра не так уж далеко — за час доберётесь. Только... вы там по темноте не ходите, хорошо? Говорят, там люди исчезают... Два месяца назад убийство было. Но это только между нами, ясно?»

Бывший служащий отеля «Перфоманс»



«Ищите чего-то поинтереснее купаний и музеев? Возможно, у меня что-то найдётся... Что-то, расширяющее границы сознания. Делающее мир ярче и веселее... На любой вкус. Ты понимаешь о чём я? Что... Что это у тебя блеснуло? Записываешь, су?!!..»

Неизвестный, разыскивается за избиение репортёра и порчу имущества



«Адонит приветствует вас!»

Вывеска в космопорте

@темы: информационное

URL
Комментарии
2015-03-13 в 11:01 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
:) Вкусно :) Многообещающе... ;)

2015-03-13 в 23:46 

W40k:TheUntoldStory

URL
   

W40k: Нерассказанная история

главная