19:01 

Общие положения по здоровью

W40k:TheUntoldStory
У вашего персонажа на игре может быть несколько состояний.

Различные царапины, ссадины, синяки - это мелкое, но неприятное ранение, которое заклеивается пластырем и излечивается само со временем и не влияет ни на что, кроме настроения. В зачёт состояний не идёт.

Лёгкое ранение - уже более серьёзное ранение. Конечностью (если была ранена конечность) ещё можно пользоваться в полном объёме, но больно. Рана кровоточит. Возможно лёгкое головокружение. Требуется лечение иначе в течение 30 минут по естественным причинам ранение перерастает в среднее.

Среднее ранение - состояние ранения, когда пострадавший еще может передвигаться сам и ограничено пользоваться раненой конечностью, если была ранена конечность. Требует лечения. Через 30 минут после наступления естественно приводит к тяжелому ранению в связи с кровопотерей, антисанитарией и в целом от истощения ресурсов организма.

Тяжелое ранение - состояние ранения, является следствием невылеченного легкого ранения или сильного поражения оружием. Пострадавший не может передвигаться сам, наличие сознания обуславливается индивидуальным отыгрышем, сильная слабость, пользоваться раненой до данного состояния конечностью (если была ранена конечность) невозможно. Требует лечения. Через 30 минут после наступления естественно приводит к коме в связи с кровопотерей, антисанитарией и в целом от истощения ресурсов организма.

Кома - состояние, предшествующее смерти, является следствием невылеченного тяжелого ранения или сильного поражения оружием. Пострадавший находится без сознания, сам принимать участие в происходящем вокруг не может. Требует лечения или добивания. Через 30 минут после наступления естественно приводит к смерти.

@темы: информационное

URL
Комментарии
2015-03-21 в 23:14 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
А теперь можно все то же самое для астертес в броне. ;)
По идее, поражение эквивалентное "лёгкому ранению" броня вылечит сама

   

W40k: Нерассказанная история

главная