03:01 

Правила вооруженного и иного физического воздействия на игре (проект)

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Необходимое пояснение. По просьбе Кэса взялся перепилить правила ув. Izamira так, чтобы в них появилась возможность с цифрами в руках решать спорные моменты. Получилось весьма длинно, но оговорюсь, что это подробная игровая механика всего процесса связанного с физическим взаимодействием игроков. Большая часть правил посвящена регулированию общих игровых моментов и нужна лишь для ознакомления или сертификации. Некоторые моменты целиком позаимствованы у Izamira. Если кто-то видит какие-то косяки, пропуски и т.п., то буду рад их исправить или переформулировать, если что-то непонятно. И, самое главное, это правила для решения спорных ситуаций, когда отыгрыш не справляется. Эдакая аптечка первой и последней помощи мастерам и игрокам ;)

читать дальше

@темы: правила

Комментарии
2015-03-28 в 07:36 

Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
пока что мне нравится :) Главное, посчитать (а для таких, как я, и ПОМЕРИТЬ дистанции, т.к. глазомер у меня по-жизни -2 ;) ) всё ДО игры :)
чувствую, сегодня после работы буду прыгать по квартире с рулеткой...)

2015-03-28 в 09:27 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Ристе, мне нравится) :hlop:

2015-03-28 в 13:02 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Ристе, все дистанции прекрасно меряются шагами ;) Ничего сложного быть не должно. Фактически все будут делиться на тех, кто может попасть только в упор и тех, кто спокойно стреляет через всю комнату по диагонали.
надо дописать: Все ошибки при определении дистанции менее 1/3 искомого расстояния считаются в пользу стреляющего.

К последней поправке примеры из жизни.

Кэссэн, :bravo: Но косяки в них 100% есть.

   

W40k: Нерассказанная история

главная